Aviso de Privacidad

Su privacidad y confianza son muy importantes, Por ello en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) vigente en México, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de BOLICHES TLALPAN, S.A. DE C.V. con domicilio en: Calz. de Tlalpan 3543, Col. Sta. Ursula Coapa, en Mexico Distrito Federal.
1. ¿Qué información recopilamos? Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a BOLICHES TLALPAN, S.A. DE C.V. a través de su domicilio comercial podrán incluir su: nombre, domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, fecha de nacimiento; y para los procedimientos de reclutamiento de personal, podremos incluir también, intereses personales, formación profesional y académica, experiencia laboral, información sobre sus dependientes económicos, así como referencias personales para fines de consulta por parte de BOLICHES TLALPAN, S.A. DE C.V.

2. Finalidad de la Informacion Proporcionada. Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos:

(a) fines de identificación,
(b) fines estadísticos y de análisis interno,
(c) fines de información,
(d) fines de relacion comercial,
(e) informacion a clientes y consumidores
(f) reclutamiento y selección de personal,
(g) para eventualmente contactarlo vía correo electrónico en relación a los fines antes mencionados,
(h) informar sobre cambios o nuevos productos o servicios, y cumplimiento de obligaciones contraidas o derivadas de contratos celebrados o de requerimientos de autoridad.

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. El tratamiento de los Datos Personales proporcionados por usted se limitara al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad y a fines distintos que resulten compatibles a los establecidos en dicho aviso, sin que para ello se requiera obtener nuevamente su consentimiento.

Al ponerse a su disposicion el presente aviso de privacidad y no manifestar oposicion alguna, se entenderá que otorga su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de los Datos Personales que hubieran sido proporcionados y los que con motivo de alguna de las finalidades establecidas en el presente aviso proporcione en lo futuro, ya sea personalmente o a traves de agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales, asi como por medios electronicos, optico, sonoro o audiovisual.

3. ¿Con quién compartimos su información? BOLICHES TLALPAN, S.A. DE C.V. podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para manejar y administrar tanto el Portal boltlalpan.com como los datos personales que se recaban a través de éste, o de cualquier otro medio distinto. De igual manera BOLICHES TLALPAN, S.A. DE C.V. podrá compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en el inciso 2.

En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos datos personales sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Los datos personales que usted proporcione a BOLICHES TLALPAN, S.A. DE C.V. podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de BOLICHES TLALPAN, S.A. DE C.V. Se hace la advertencia que BOLICHES TLALPAN, S.A. DE C.V. puede utilizar "cookies" para confirmar su identificación, personalizar su acceso al Portal boltlalpan.com y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Este Portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de BOLICHES TLALPAN, S.A. DE C.V., por lo que el usuario, en su caso, quedará sujeto a las políticas de privacidad de aquellos otros sitios, sin responsabilidad alguna a cargo de BOLICHES TLALPAN, S.A. DE C.V.

4. ¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales? BOLICHES TLALPAN, S.A. DE C.V. tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos,

5. ¿Cuál es el área de BOLICHES TLALPAN, S.A. DE C.V. responsable del manejo y administración de los datos personales? El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: “Atención a Datos Personales”, cuya dirección de correo electrónico se menciona en el numeral 6.

6. ¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO? Los usuarios titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), enviando directamente su solicitud al área de Atención de Datos Personales a través de la página de Contacto, que aparece en la misma página web boltlalpan.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

(a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
(b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;
(c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y
(d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

7. ¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO? En términos de la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO; y dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que BOLICHES TLALPAN, S.A. DE C.V. de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, BOLICHES TLALPAN, S.A. DE C.V. no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).

8. Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los usuarios publicando una nota visible en nuestro domicilio. Por su seguridad, consulte en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro Portal.

9. Otras normatividades aplicables. Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet. BOLICHES TLALPAN, S.A. DE C.V. se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a su actividad comercial incluyendo su Portal son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad. Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16).

Síguenos

Instagram BolTlalpan

instagram boltlalpan

 

SiteLock